juve fiorentina rigore ronaldo non dato

In Varie by

La Juventus riparte dopo la battuta d’arresto di Napoli: i bianconeri superano per 3-0 la Fiorentina all’Allianz Stadium nel match delle 12.30.Doppietta su rigore (il secondo contestatissimo) per Ronaldo, a segno per la nona partita consecutiva e al cinquantesimo gol con la maglia della Vecchia Signora. Ha dell’incredibile la risposta data dall’arbitro Del Cerro Grande a Pirlo sul rigore non dato a Ronaldo a fine partita. In rete anche De Ligt, Juve momentaneamente a +6 in classifica. Secondo Tiziano Pieri, incaricato alla moviola del match, alla Juve manca un rigore su Morata nel primo tempo, ma non tutti sono […] Il secondo è arrivato col VAR, il terzo poteva non essere dato: un rigore al 50%. Qualche secondo dopo non aver fischiato il penalty l’arbitro ha emesso il triplice fischio di fine partita. Cristiano Ronaldo ha già segnato ben tre reti alla Fiorentina, tutte su calcio di rigore. In Inter-Cagliari un rigore simile non è stato dato. Quest’anno concorrenza forte, virtualmente a 2 punti e Inter rafforzata nel mercato di gennaio. Sblocca il match Cristiano Ronaldo, tutto regolare sull’assist dalla destra di Chiesa. Organizzazioni: juventus fiorentina. Cesari: “Rigore Juve? Uguale a Young in Inter-Cagliari” Ultimora: tutte le notizie. Se Ronaldo lo segna andiamo 1-2, ma forse il tempo per recuperare non c'e'. Capisco Commisso. Analizziamo in modo dettagliato il contatto CR7-Consigli che presenta tante analogie rispetto a quello tra Ronaldo-Iuliano, con rigore non dato alla Juve Il secondo rigore per i bianconeri non c'era. Tags: moviola ricorso. Le immagini tolgono qualsiasi dubbio. Detto questo è lampante che gli episodi della mancata esplusione e rigore su Ronaldo indirizzano la gara. Infine: “Dopo aver sbagliato Inter-Napoli, con Insigne giustamente furioso, mandare Massa ancora sui campi che contano vuol dire farsi del male. Cristiano Ronaldo, Juventus - Foto Antonio Fraioli Altro episodio da moviola nel corso di Juventus-Fiorentina , match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Luoghi: napoli barcellona. Rigore Juventus-Fiorentina? 22/12 Juventus-Fiorentina: mancano il rosso a Borja Valero (già ammonito, fa un brutto fallo su Bentancur) e due rigori, per contatti Castrovilli-Ronaldo e Dragowski-Bernardeschi. Questo rigore ha deciso la partita. Di. Bianconeri che non propongono cose trascendentali ma approfittano di un fallo di mano in area di Pezzella al 40’ per passare in vantaggio. Continuare a puntare su Massa non è un merito per Rizzoli ma un clamoroso autogol”. Fate a meno di dare un rigore identico contro la Juve, si solleverà una sommossa popolare per un 'rigore solare non dato', ora diventa un episodio da actors studio perché è a favore della Juve. In molti non sono stati d’accordo con Pieri Juve-Genoa ha scatenato le polemiche nel post-partita su Rai Sport. 18' - Non c'è alcuna trattenuta da parte di Sanchez ai danni di Ronaldo, col contropiede nerazzurro ingiustamente interrotto in favore della Juventus. Tiro di Pjanic dal limite dell’area che finisce sul braccio di Pezzella, l’arbitro Pasqua non fischia calcio di rigore ma Calvarese lo richiama al Var. Juve aiutata? E i tifosi tifino Allegri: non lo svenderebbe Share; 60 del 08 aprile 2021 alle 17:40. di Alberto Cerruti. di Redazione. Ma ciò che fa riflettere è come mai il VAR nell'occasione del rigore a Ronaldo non sia stato chiamato in causa. Ronaldo? Rigore su Bernardeschi ? Inaccettabili e gravissimi questi due errori. La musica è suonata dal Verona: la Juventus ascolta, s'inserisce ogni tanto (due legni, il vantaggio di Ronaldo) poi lascia che il ritmo di Amrabat e soci prenda il sopravvento. Che ne pensa dell'esplosione di Commisso dopo Juve-Fiorentina? Abbisso decide di lasciar correre, mentre dal VAR non pervengono richiami al direttore di gara. Non c’è stato bisogno di arrivare al 90′ per far scattare la rabbia dei tifosi non juventini dopo il successo dei bianconeri sulla Fiorentina. ... La decisione di arbitro e VAR di non concedere il penalty può essere legata al rigore non dato in precedenza ai bianconeri, in ogni caso parliamo di due errori macroscopici. Matteo Pifferi. "Quello di Igor su Ronaldo non è stato dato, quello era il vero rigore. Di Bello si è assunto la responsabilità di aver considerato autonomamente il contatto in area e poco prima di aver giudicato il fallo di Valero non da giallo. Ora però se dai il secondo, il difensore non può più difendere. Il rigore non dato alla Juve … Brevi 07-04-2021 19:49 . Minuto 56: Osimhen chiede un calcio di rigore. I viola, insieme al Genoa, sono la vittima preferita di CR7 dagli undici metri. Ho visto un rigore netto su Ronaldo, non dato. Netto, il portiere lo travolge. Sul rigore non dato a Ronaldo..." Redazione ... "La direzione di gara di Juventus-Fiorentina non è stata normale. Luigi Matta - Aprile 24, 2021 - 14:40. In Inter-Cagliari un rigore simile non è stato dato. Al 72' clamoroso rigore non dato ai bianconeri. Tweet. La Juventus batte la Fiorentina (3-0) grazie a due rigori (il secondo molto generoso) di Ronaldo ed un gol nei minuti finali di De Ligt quando ormai la gara era già decisa. 19/12 Parma – Juventus rigore non assegnato alla Juventus sul punteggio di 0-2. "Quello di Igor su Ronaldo non è stato dato, quello era il vero rigore. 1. Perdono di concentrazione e mordente. Non era da dare il penalty. Ma non c’è nulla. 58′ CALCIO DI RIGORE NON FISCHIATO ALLA JUVENTUS – Contatto molto dubbio nell’area di rigore viola. Chiesa entra in area, ma viene fermato dall'intervento scomposto del difensore avversario che, vistosi superare, atterra l'ex Fiorentina. “Gli arbitri non possono decidere le partite. No, la Juve deve ripartire da Dybala e farlo capitano. Ora però se dai il secondo, il difensore non può più difendere. Al minuto ’77 secondo rigore per la Juventus: Percussione di Bentancur in area viola, contatto con Ceccherini: Pasqua concede il rigore sul campo, poi va a vedere le immagini e conferma il rigore. Che ne pensa dell'esplosione di Commisso dopo Juve-Fiorentina? 0. Juve-Genoa ha scatenato le polemiche nel post partita per un tanto discusso rigore su Morata. Juventus, Ronaldo e il curioso dato sui gol segnati alla Fiorentina. Mi viene da pensare che qualcuno fa la storia e qualcun’altro scrive la leggenda. Fallo di Alex Sandro su Zielinski, non c'è rigore per Mariani. La società si deve far sentire, non è ammissibile parlare della Juventus in termini simili. Le moviole avevano appurato che il penalty era netto ma la spiegazione data dall’arbitro all’allenatore bianconero è da non credere. Non era da dare il penalty. Le parole di Cesari a Tiki Taka. Castrovilli tampona da dietro Cristiano Ronaldo che cade a terra. Credete che l'avremmo persa ? Se La Penna avesse dato il rigore, inoltre, il Var non avrebbe potuto far altro che confermare la sua decisione. Il rigore su Chiesa, che non farà molto per saltare l’avversario, ma questo conta zero, è clamoroso: per come non è stato dato sul campo, per come non ha dato origine ad una review. Pasqua è andato a rivederlo al Var e lo ha confermato. Sono disgustato“. Se Ronaldo lo segna siamo 1-1 con ancora mezzo'ora da giocare. Se La Penna avesse dato il rigore, inoltre, il Var non avrebbe potuto far altro che confermare la sua decisione. Al minuto 68: La Juve reclama un penalty per un tocco di braccio di Cutrone su colpo di testa di De Ligt in area. Se La Penna avesse dato il rigore, inoltre, il Var non avrebbe potuto far altro che confermare la sua decisione. Juventus-Napoli, rigore nettissimo non dato al Napoli per fallo di Alex Sandro su Zielinski. Arbitro non credibile, non era fallo.

Massimo Poggio Fiction, Karaoke Nino D'angelo Fotoromanzo, Primavera Anticipata 2021, Tom Cruise Gira A Roma, Come Tenersi Stretto Un Amante,